Blog

Menu Settembre 2021

I sapori dell’estate colorano questo menu, con prodotti tipici del territorio, anche senza glutine.

Antipasti

Il “Toscanaccio”- prosciutto, salame, finocchiona e capocollo con insalata di fagioli e cipolla e panzanella
Bruschette alle verdure di stagione, ai fegatini, pomodorini e basilico, alla crema di tartufo
Manzo battuto al coltello con guacamole toscano
Tagliere di formaggi freschi e stagionati De’ Magi con pinzimonio e pere

Primi piatti

Risotto (min 2 persone) al taleggio e zucchine
Ravioli ripieni di patate e parmigiano con salsa di pomodorini e basilico
Pici all’aglione della Valdichiana
Tagliatelle al sugo d’anatra in bianco o sugo toscano
Tagliolini al tartufo

Secondi piatti

Tagliata di manzo alla creola di pepe con caponata
Bistecca alla fiorentina
Petto di faraona al profumo di rosmarino con patate alla ghiotta
Filetto di maiale ai funghi con fagioli al fiasco

Dolci /Dessert

Tenerina al cioccolato
Cantucci e Vin Santo
Tiramisù
Affogato al caffè