Menù di Primavera 2025
Antipasti
primi piatti
-
Zuppa all’ Etrusca € 10,00
-
Tagliolini ai mirtilli su fonduta di formaggio erborinato e crumble di nocciole € 15,00
-
Tortello ripieno di patate al ragù di suino brado € 14,00
-
Pici cacio e pepe € 13,00
-
Pappardelle al sugo di cinghiale € 13,00
-
Risotto carnaroli agli asparagi e pecorino stagionato (min 2 persone) € 26,00
secondi piatti
-
Suprema di faraona fasciata al lardo, tasca di pecorino e mazzetto di asparagi € 20,00
-
Panella agli agrumi con pesto al sedano € 14,00
-
Filetto di suino brado, chutney alla mela e crema di sedano rapa € 18,00
-
Tagliata di manzo ai funghi porcini con patate arrosto € 26,00
-
Tagliata di manzo al profumo di rosmarino con patate arrosto € 22,00
-
Bistecca nella costata/ Fiorentina (contorno a scelta € 5,00) € 5,00/€ 8,00 100 gr
Contorni
dolci
La pasta è fatta a mano nel nostro laboratorio. Alcuni prodotti possono essere surgelati. Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni
Per prenotazioni info@gargonza.it tel 0575/847021