Menù di primavera
Antipasti
-
“Selezione del Castello”- Salumi misti, formaggi e fantasie dello Chef (2 persone) € 22
Selection of tuscan cold cuts, fresh and seasoned cheese and chef’s specials (2 people)
-
Cialda di riso “Venere”, tartare di manzo e maionese fatta in casa al tartufo € 15
Venus black rice wafer with beef tartare and truffle homemade mayonnaise
-
Bruschette miste vegetariane € 8
Mixed vegetarian bruschetta’s
-
Cipolla arrostita con cuore d’uovo, spuma al parmigiano e funghi porcini € 12
Baked onion with poached egg, parmesan mousse and porcini mushrooms
primi piatti
-
Zuppa all’ Etrusca € 10
Legumes soup
-
Tagliolini ai mirtilli su fonduta di formaggio erborinato e crumble di nocciole € 15
Blueberry tagliolini with blue cheese fondue and hazelnuts crumble
-
Tortello ripieno di patate al ragù di suino brado € 14
Tortello filled with potatoes with pork ragout
-
Pici cacio e pepe € 13
Pici with seasoned pecorino cheese and ground black pepper
-
Pappardelle al sugo di cinghiale € 13
Pappardelle with wild boar ragout
-
Risotto carnaroli agli asparagi e pecorino stagionato (min 2 persone) € 26
Carnaroli risotto with asparagus and seasoned pecorino cheese (min 2 people)
secondi piatti
-
Suprema di faraona fasciata al lardo, tasca di pecorino e mazzetto di asparagi € 20
Guinea fowl breast filled with pecorino cheese, wrapped with lard, sautéed asparagus
-
Panella agli agrumi con pesto al sedano € 14
Chickpeas schiacciata with citrus seasoning and celery sauce
-
Filetto di suino brado, chutney alla mela e crema di sedano rapa € 18
Pork filet with apple chutney and celeriac mousse
-
Tagliata di manzo ai funghi porcini con patate arrosto € 26
Sliced grilled beef with porcini mushrooms and roast potatoes
-
Tagliata di manzo al profumo di rosmarino con patate arrosto € 22
Sliced grilled beef with rosemary dressing and roast potatoes
-
Bistecca nella costata/ Fiorentina (contorno a scelta € 5,00) € 5,00 / € 8,00 per 100 gr
Grilled T- bone steak (side dish € 5,00)
contorni
dolci
-
Torta di carote con panna alla vaniglia, glassa all’arancia e semi di papavero € 6
Carrot cake with whipped vanilla, orange icing and poppy seeds
-
Cantucci fatti in casa e Vin Santo € 6
Almond cookies with fortified sweet wine
-
Scrigno di amaretti con cuore al passito e colata di cioccolato fondente € 6
Frozen Amaretto mousse with fortified wine and chocolate fondue
-
Semifreddo alle nocciole su frolla sablè al cacao e riduzione ai lamponi € 6
Hazelnuts frozen mousse with sablè cocoa shortcrust pastry and raspberry sauce
La pasta è fatta a mano nel nostro laboratorio. Alcuni prodotti possono essere surgelati. Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Fresh pasta is homemade.Some products may be frozen. If you are allergic or intolerant to one or more ingredients,
let us know, and we will tell you which courses and beverages do not contain the specific allergens.