Menù invernale
Antipasti
-
“Selezione del Castello” con salumi misti toscani, formaggi freschi e stagionati e fantasie dello chef € 20
Selection of tuscan cold cuts, fresh and seasoned cheeses and chef’s special
-
Semisfera di zucca su fonduta di pecorino al tartufo e crumble di noci € 12
Pumpkin semi sphere with truffle and pecorino cheese fondue and walnuts crumble
-
Battuta di Chianina con crema di formaggio erborinato radicchio trevigiano e caviale di aceto balsamico € 13
Chianina meat tartare with blue cheese sauce, chicory and balsamic vinegar caviar
-
Selezione di bruschette miste € 8
Selection of mixed bruschetta
primi piatti
-
Pappardelle al cacao al sugo di cinghiale € 14
Cocoa Pappardelle with wild boar ragout
-
Risotto ai funghi porcini (min 2 persone) € 26
Risotto with porcini mushrooms (min 2 people)
-
Tagliolini al burro e tartufo € 20
Tagliolini with butter and truffle shavings
-
Pici fatti a mano al pesto toscano di cavolo nero € 13
Handmade pici pasta with black cabbage pesto
-
Ravioli doppia castagna con salsa di zucca e guanciale croccante € 14
Double chestnut Ravioli with pumpkin sauce and crunchy bacon
secondi piatti
-
Cinghiale in dolceforte con purè di patate € 18
Marinated wild boar meat with potato puré
-
Ossobuco agli aromi e lime con cialda di riso al salto € 17
Flavoured marrow bone with lime and stir-fried rice wafer
-
Filetto di manzo ai marron glacés con cappuccino di funghi porcini € 26
Beef filet with marron glacés and porcini mushrooms cappuccino
-
Tagliata di manzo al profumo di rosmarino con patate arrosto € 22
Sliced grilled beef with rosemary dressing and roast potatoes
-
Tagliata di manzo ai funghi porcini con patate arrosto € 26
Sliced grilled beef with porcini mushrooms and roast potatoes
-
Costata o Bistecca alla Fiorentina (contorno a scelta € 5,00) € 7,00 / 100 gr
Grilled steak (side dish to choose € 5,00)
contorni
dolci
-
Cantucci e Vin Santo € 6
Tuscan almond biscuits with fortified wine
-
Tiramisù ai marron glacés € 7
Marron glacés Tiramisu
-
Quasi zuppa inglese € 7
Sponge cake with custard
-
Lingotto multistrato al cioccolato e nocciole con panna montata alla vaniglia su coulis di cachi € 7
Multi layered chocolate and hazelnut bar with vanilla flavored whipped cream and persimmon sauce
La pasta è fatta a mano nel nostro laboratorio. Alcuni prodotti possono essere surgelati. Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Fresh pasta is homemade.Some products may be frozen. If you are allergic or intolerant to one or more ingredients,
let us know, and we will tell you which courses and beverages do not contain the specific allergens.