Menù invernale
Antipasti
-
“Selezione del Castello” con salumi misti toscani, formaggi freschi e stagionati e fantasie dello chef € 20
Selection of tuscan cold cuts, fresh and seasoned cheeses and chef’s special
-
Semisfera di zucca su fonduta di pecorino al tartufo e crumble di noci € 12
Pumpkin semi sphere with truffle and pecorino cheese fondue and walnuts crumble
-
Battuta di Chianina con crema di formaggio erborinato radicchio trevigiano e caviale di aceto balsamico € 13
Chianina meat tartare with blue cheese sauce, chicory and balsamic vinegar caviar
-
Selezione di bruschette miste € 8
Selection of mixed bruschetta
primi piatti
-
Pappardelle al cacao al sugo di cinghiale € 14
Cocoa Pappardelle with wild boar ragout
-
Risotto ai funghi porcini (min 2 persone) € 26
Risotto with porcini mushrooms (min 2 people)
-
Tagliolini al burro e tartufo € 20
Tagliolini with butter and truffle shavings
-
Pici fatti a mano al pesto toscano di cavolo nero € 13
Handmade pici pasta with black cabbage pesto
-
Ravioli doppia castagna con salsa di zucca e guanciale croccante € 14
Double chestnut Ravioli with pumpkin sauce and crunchy bacon
secondi piatti
-
Cinghiale in dolceforte con purè di patate € 18
Marinated wild boar meat with potato puré
-
Ossobuco agli aromi e lime con cialda di riso al salto € 17
Flavoured marrow bone with lime and stir-fried rice wafer
-
Filetto di manzo ai marron glacés con cappuccino di funghi porcini € 26
Beef filet with marron glacés and porcini mushrooms cappuccino
-
Tagliata di manzo al profumo di rosmarino con patate arrosto € 22
Sliced grilled beef with rosemary dressing and roast potatoes
-
Tagliata di manzo ai funghi porcini con patate arrosto € 26
Sliced grilled beef with porcini mushrooms and roast potatoes
-
Costata o Bistecca alla Fiorentina (contorno a scelta € 5,00) € 7,00 / 100 gr
Grilled steak (side dish to choose € 5,00)
contorni
dolci
-
Cantucci e Vin Santo € 6
Tuscan almond biscuits with fortified wine
-
Tiramisù ai marron glacés € 7
Marron glacés Tiramisu
-
Quasi zuppa inglese € 7
Sponge cake with custard
-
Lingotto multistrato al cioccolato e nocciole con panna montata alla vaniglia su coulis di cachi € 7
Multi layered chocolate and hazelnut bar with vanilla flavored whipped cream and persimmon sauce