Menù autunnale
Antipasti
-
“Selezione del Castello”- Salumi misti, formaggi e fantasie dello Chef (2 persone) € 25
Selection of tuscan cold cuts, fresh and seasoned cheese and chef’s specials (2 people)
-
Carpaccio di cinghiale, rucola, grana e melograno € 18
Cured wild boar with rucola, parmesan shavings and pomegranate seeds
-
Crostone con cavolo nero, baccalà e olio extra vergine di oliva € 14
Bruschetta with green cabbage, salt cod and extra virgin olive oil
-
Tortino di zucca su fonduta di blu di valle e chips di riso allo zafferano € 14
Pumpkin flan with pecorino cheese fondue and saffron risotto chips
primi piatti
-
Tagliolini di pasta fresca al tartufo € 18
Fresh tagliolini with truffle shavings
-
Pappardelle al cinghiale € 14
Pappardelle with wild boar sauce
-
Risotto ai funghi porcini (min 2 persone) € 28
Carnaroli risotto with mushrooms (min 2 people)
-
Ravioli ripieni di castagne con fondo bruno di piccione € 16
Ravioli pasta filled with chestnut sautée with pigeon brown sauce
-
Pici cacio e pepe € 13
Pici pasta “cacio e pepe”- seasoned pecorino cheese and black pepper
secondi piatti
-
Filetto di cervo saltato in padella con salsa al mirtillo e cialda al cioccolato fondente al peperoncino e sale maldon € 25
Venison filet with blueberry sauce and bitter chili chocolate chips
-
Petto di piccione sfumato al porto, pesto di cavolo nero e nocciole con puré di zucca € 25
Pigeon breast deglazed with porto, black cabbage and hazelnuts pesto with pumpkin purée
-
Tagliata di manzo alla griglia al profumo di rosmarino con patate arrosto € 22
Sliced grilled beef with rosemary dressing and roast potatoes
-
Tagliata di manzo marinata al whisky alla griglia con “La Pedina” del De’ Magi, cavolo viola marinato e uva passa € 26
Grilled beef marinated with whisky, “Tomino cheese” fondue with purple cabbage and raisins
-
Costata di manzo / Bistecca alla Fiorentina € 5,00 / € 8,00 l'etto
Ribeye steak / T-bone steak
contorni
dolci
-
Crostata di cioccolato bianco al caramello e pistacchio € 8
White chocolate tart with caramel and pistachio
-
Cantucci fatti in casa e Vin Santo € 6
Almond cookies with fortified sweet wine
-
Plumcake di zucca con riduzione di frutti di bosco € 7
Pumpkin plumcake with wildberry sauce
-
Montebianco € 8
Montblanc with chestnut purée
La pasta è fatta a mano nel nostro laboratorio. I pici senza glutine ed il pane senza glutine sono fatti sempre freschi nel nostro laboratorio. Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, Informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.
Fresh pasta is homemade. Fresh gluten free pasta and gluten free bread are homemade. Some products may be frozen. If you are allergic or intolerant to one or more ingredients, Let us know, and we will tell you which courses and beverages do not contain the specific allergens