Blog

Nuovo Menu Aprile e Maggio 2021

Si riapre ed allora ecco il nuovo menu! Tavoli fuori e ben distanziati, per accogliervi al nostro Ristorante, con un menu ricco ed anche senza glutine.

Antipasti

Antipasto con salumi misti, pappa al pomodoro, bruschette miste e assaggio di formaggi                                
Sformato di carote con fonduta di Parmigiano
Bruschetta ai funghi, ai fegatini, salsiccia e provola, ai carciofi …€ 6,00

Primi piatti

Pappardelle al sugo di cinghiale
Ravioli fatti in casa ripieni di quaglia al burro ed erbe aromatiche
Pici fatti a mano con salsa di finocchiona e pecorino toscano DOP
Risotto Carnaroli agli asparagi

Secondi piatti

Tagliata di manzo nella bistecca al profumo di rosmarino con verdure saltate
1/4 di Pollo alla brace con patate arrosto
Peposo di capriolo con purè di patate
Costine di maiale brasate con fagioli all’uccelletto

Dolci /Dessert

Tenerina al cioccolato con le fragole
Cantucci e Vin Santo
Panna cotta ai frutti di bosco