Menu estivo 2020
Arriva il menu estivo per il ristorante La Torre di Gargonza!
Pane e coperto
Antipasti
- Tartare di manzo
- Antipasto misto con Prosciutto e melone, mozzarella di bufala e pomodori, panzanella,
bruschetta con pomodorini e basilico, ai peperoni - Carpaccio di Vitella con insalata e salsa al limone
- Sformato di zucchine con pomodorini e basilico
Primi piatti
- Risotto zucchine, zafferano e pancetta
- Pici fatti in casa all’aglione
- Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e pistacchi al burro e menta
- Pappardelle al sugo di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di peperone e alloro
Secondi piatti
- Tagliata di manzo con cipolle caramellate e zucchine saltate
- Pollo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio fritto con i fiori di zucca fritti
- Arista al latte con fagiolini saltati
- Parmigiana di melanzane
Dessert
- Charlotte alla pesca con dadolata di frutta e vinsanto
- Cantucci e Vin Santo
- Tortino con cuore caldo di cioccolato Venchi 74%
- Crostata alla marmellata di more